FALSAS MIGAS DE COLIFLOR
lo primero que haremos será rallar la coliflor yo lo hago en el accesorio picador de la batidora , pero podéis hacerlo en uno standar por la parte que tiene el rallador grueso , es una manera diferente de tomar coliflor y disfraza mucho su sabor.
Una vez rallada calentamos un poco de aceite en la cacerola ( poco ya sabéis)
y echamos la coliflor rallada , sin dejar de remover para que no se queme ni agarre , le añadimos sal y dejamos que se tueste bien sin que se queme, cuando la veamos hecha le añadimos:
- pimentón dulce o picante eso al gusto , yo le puse picante.
Y sin dejar de remover lo envolvemos bien y reservamos,
Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos bien:
- unos ajos laminado
- cuando casi estén, le ponemos jamón serrano en taquitos dejando que se haga.
Se lo añadimos a la coliflor mezclando todo muy bien , rectificar de sal si lo veis necesario y listo .
Espero que os guste ,es diferente..
Una vez rallada calentamos un poco de aceite en la cacerola ( poco ya sabéis)
y echamos la coliflor rallada , sin dejar de remover para que no se queme ni agarre , le añadimos sal y dejamos que se tueste bien sin que se queme, cuando la veamos hecha le añadimos:
- pimentón dulce o picante eso al gusto , yo le puse picante.
Y sin dejar de remover lo envolvemos bien y reservamos,
Por otro lado en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos bien:
- unos ajos laminado
- cuando casi estén, le ponemos jamón serrano en taquitos dejando que se haga.
Se lo añadimos a la coliflor mezclando todo muy bien , rectificar de sal si lo veis necesario y listo .
Espero que os guste ,es diferente..
Es una de mis recetas favoritas Carmen. Yo no comía coliflor hasta que mi madre me preparo tu receta de falsas migas 😋
ResponderEliminar