CANELONES DE PIMIENTOS Y TERNERA
Lo primero que harmeos será asar los pimientos en el micro del siguiente modo , nos ponemos en las palma de la manos un poco de aceite de oliva y untamos con ello los pimientos , les ponemos sal y los envolvemos en papel film , los pinchamos ligeramente con un cuchillo para que transpiren al hacerse , Los ponemos en el micro unos 12 minutos a máxima potencia. Dejamos que se enfríen y les quitamos la piel,
Para el relleno en una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos la carne picada y le añadimos:
- sal
- ajo molido
- especies para espaguetis ( mercadona)
- 1 o 2 cs de tomate frito sin azúcar.
Hacemos los pimientos tiran anchas, les ponemos la carne y enrollamos formando el canelón , una vez liados todos hacemos lo siguiente , pasamos con la batidora:
- un trocito de pimiento asado
- 1 cs de queso de untar light ( para cada dos personas)
- 1 cs de mostaza sin azucar
- un poco de caldo de pollo o verduras .
Poner esta por encima y listo.
Para el relleno en una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos la carne picada y le añadimos:
- sal
- ajo molido
- especies para espaguetis ( mercadona)
- 1 o 2 cs de tomate frito sin azúcar.
Hacemos los pimientos tiran anchas, les ponemos la carne y enrollamos formando el canelón , una vez liados todos hacemos lo siguiente , pasamos con la batidora:
- un trocito de pimiento asado
- 1 cs de queso de untar light ( para cada dos personas)
- 1 cs de mostaza sin azucar
- un poco de caldo de pollo o verduras .
Poner esta por encima y listo.
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