CONEJO ESTOFADO CON SETAS
En una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos las tajadas de conejo previamente sazonadas , en esa misma sartén o cazuela añadimos:
- 1 cs de tomate frito sin azúcar
- 1 cc de pimentón dulce
- especies picantes al gusto ( opcional)
- ajo molido
- caldo de verduras , yo utilicé de cocer alcachofas.
- 1 cc de concentrado de carne bowril.
- aroma de brandy o medio vaso de vino blanco.
Lo dejamos cocer unos 40 minutos a fuego a lento , cuando lleve unos 15 minutos de cocción le añadimos las setas en trocitos .
Rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
- 1 cs de tomate frito sin azúcar
- 1 cc de pimentón dulce
- especies picantes al gusto ( opcional)
- ajo molido
- caldo de verduras , yo utilicé de cocer alcachofas.
- 1 cc de concentrado de carne bowril.
- aroma de brandy o medio vaso de vino blanco.
Lo dejamos cocer unos 40 minutos a fuego a lento , cuando lleve unos 15 minutos de cocción le añadimos las setas en trocitos .
Rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Comentarios
Publicar un comentario