CANELONES FRÍOS DE PAVO Y QUESO FRESCO AROMATIZADOS CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL
Un entrante rico con algo super normalito que todos podemos tener en la nevera... pavo y queso fresco de burgos desnatado.
Rellenamos las lonchas de pavo con queso fresco de burgos desnatado partido a modo de bastoncillos, le añadimos al queso un poco de orégano y enrollamos.
espolvoreamos por encima con otro poco de orégano y cebollino picado y preparamos un aceite para aromatizarlo de este modo, ponemos en el vaso de la batidora:
- ajo al gusto
- perejil
- sal
- un chorreón de limón
- aceite de oliva.
Lo batimos bien para que se triture el ajo y se lo ponemos por encima.
Rellenamos las lonchas de pavo con queso fresco de burgos desnatado partido a modo de bastoncillos, le añadimos al queso un poco de orégano y enrollamos.
espolvoreamos por encima con otro poco de orégano y cebollino picado y preparamos un aceite para aromatizarlo de este modo, ponemos en el vaso de la batidora:
- ajo al gusto
- perejil
- sal
- un chorreón de limón
- aceite de oliva.
Lo batimos bien para que se triture el ajo y se lo ponemos por encima.
Comentarios
Publicar un comentario