SOLOMILLO DE CERDO ASADO CON UN TOQUE PICANTE
Lo primero que haremos será preparar un adobo para el solomillo , mezclando :
- ajo molido
- perejil
- especies ras el hanout ( opcional)
- 1 cs de aceite (para dos personas)
- sal
- chile molido.
Con un pincel de silicona pintamos muy bien el solomillo con esta mezcla, envolvemos en papael de aluminio a modo de caramelo y lo llevamos al horno a 190 º unos 25/30 minutos.
Una vez hecho y frio lo desenvolvemos aprevechando el jugo que queda dentro y loncheamos , lo ponemos en una cacerola y le añadimos:
- un poco de caldo de verduras , carne o pollo
- sal si fuera necesario
- medio vaso de vino tinto ( dos personas)
Y dejamos hervir unos 5 minutos , si queremos que la salsa espese un poco diluimos 1 cc de maicena ,en un poco de caldo o de agua fría , y se lo añadimos en los últimos momentos de la cocción.
- ajo molido
- perejil
- especies ras el hanout ( opcional)
- 1 cs de aceite (para dos personas)
- sal
- chile molido.
Con un pincel de silicona pintamos muy bien el solomillo con esta mezcla, envolvemos en papael de aluminio a modo de caramelo y lo llevamos al horno a 190 º unos 25/30 minutos.
Una vez hecho y frio lo desenvolvemos aprevechando el jugo que queda dentro y loncheamos , lo ponemos en una cacerola y le añadimos:
- un poco de caldo de verduras , carne o pollo
- sal si fuera necesario
- medio vaso de vino tinto ( dos personas)
Y dejamos hervir unos 5 minutos , si queremos que la salsa espese un poco diluimos 1 cc de maicena ,en un poco de caldo o de agua fría , y se lo añadimos en los últimos momentos de la cocción.
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