LASAGÑA DE CARNE PICADA JAMÓN DE YORK Y PIMIENTO ROJO
Lo primero que haremos será partir un pimiento rojo más bien grandecito por la mitad , ponerle sal y llevarle a cocer ( en mi caso al vapor) unos 15 minutos , mientras tanto ,en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos :
- la carne picada de ternera para dos personas medio kilo más o menos puse.
- le añadimos sal
- ajo molido
- perejil molido
Cuando esté hecha le ponemos tomate frito casero al gusto y reservamos.
Pelamos los pimientos , y ponemos una mitad en el fondo de un taper rectangular, ponemos una capa de carne , otra de jamón , y vamos alternado terminamos tapando con la otra mitad del pimiento .
Dejamos enfriar bien antes de desmoldar
Le ponemos de manera opcional, si así lo queremos queso rallado light por encima y lo llevamos a gratinar unos 5 minutos.
- la carne picada de ternera para dos personas medio kilo más o menos puse.
- le añadimos sal
- ajo molido
- perejil molido
Cuando esté hecha le ponemos tomate frito casero al gusto y reservamos.
Pelamos los pimientos , y ponemos una mitad en el fondo de un taper rectangular, ponemos una capa de carne , otra de jamón , y vamos alternado terminamos tapando con la otra mitad del pimiento .
Dejamos enfriar bien antes de desmoldar
Le ponemos de manera opcional, si así lo queremos queso rallado light por encima y lo llevamos a gratinar unos 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario