CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN CON SALSA DEL PIQUILLO
CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN Y SALSA DEL PIQUILLO, RECETA SIN TOLERADOS
Limpiar los champis,quitarles el pie y dejar hueco para el relleno
ponerlos a cocer uno 10 minutos con agua y sal.
Escurrirlos bien:para el relleno 1 lata pequeña de pimiento morrón quitarle un poco del jugo (pero no todo)
añadir 1 cs de queso de untar y batir incorporar una lata de atún al natural ,rellenar los champis,
y poner por encima unas gambas cocidas (surumi...salmón)
Limpiar los champis,quitarles el pie y dejar hueco para el relleno
ponerlos a cocer uno 10 minutos con agua y sal.
Escurrirlos bien:para el relleno 1 lata pequeña de pimiento morrón quitarle un poco del jugo (pero no todo)
añadir 1 cs de queso de untar y batir incorporar una lata de atún al natural ,rellenar los champis,
y poner por encima unas gambas cocidas (surumi...salmón)
Comentarios
Publicar un comentario