TARTA DE FLAN
TARTA DE FLAN
Para la base:
-2 cs de salvado de avena
-2 cs de maicena (tolerado)
-1 huevo
-edulcorante
poner en el horno a 185 º 15 minutos
una vez hecho dejar enfriar .
PARA EL PREPARADO DE FLAN:
- 1 sobre de preparado de flan hacendado
-1 tarrina de queso de untar san millán o linessa
- 3 hojas de gelatina.
- medio litro de leche
-edulcorante
Mezclar la leche con el preparado de flan y el queso y poner a calentar,
antes de que llegue a hervir añadirle las hojas de gelatina ,que previamente habrémos hidratado en agua y
remover hasta que se disuelva.
Dejar que se enfríe un poco y echar por encima del bizcocho.
poner en el nevera y cuando cuaje ponerle por encima una gelatina del sabor que os guste
yo la hice de infusión de frutas del bosque mercadona, dejar enfriar en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario