TALLARIMIS PICANTES CON MEJILLONES Y GAMBAS
TALLARIMIS PICANTES CON MEJILLONES Y GAMBAS:
En una sarten caliente, rehogar unas gambas y añadirle unos mejillones cocidos
añadir los tallarimis y dar unas vueltecitas.
Para la salsa picante:
-1 vaso de leche desnatada
-1 cc de mostaza
-un poco de cayena molida
-1 quesito desnatado
-1 cs de maicena (tolerado)
-sal.
-perejil picado o molido
pasar la salsa por la batidora y añadir a los tallarimis dejando que al calentar se espese un poco.
En una sarten caliente, rehogar unas gambas y añadirle unos mejillones cocidos
añadir los tallarimis y dar unas vueltecitas.
Para la salsa picante:
-1 vaso de leche desnatada
-1 cc de mostaza
-un poco de cayena molida
-1 quesito desnatado
-1 cs de maicena (tolerado)
-sal.
-perejil picado o molido
pasar la salsa por la batidora y añadir a los tallarimis dejando que al calentar se espese un poco.
Comentarios
Publicar un comentario