EMPANADA DE ATÚN
EMPANADA DE ATÚN PP
Para la masa necesitamos para dos personas:
-2 huevos y 2 claras
- 2 cs de queso batido
-2 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cs rasas de maicena (tolerado)
-sal
- pimienta negra molida
mezclar todo muy bien y añadir al preparado:
- 3 latas de atún al natural escurrido
- 1 huevo cocido (yo le puse solo la clara)
- 6 barritas de surumi
- fiambre de pavo en taquitos
poner en el horno a 185º 30 minutos
5 minutos antes de sacarla pintarla con clara de huevo para que coja color
Para la masa necesitamos para dos personas:
-2 huevos y 2 claras
- 2 cs de queso batido
-2 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cs rasas de maicena (tolerado)
-sal
- pimienta negra molida
mezclar todo muy bien y añadir al preparado:
- 3 latas de atún al natural escurrido
- 1 huevo cocido (yo le puse solo la clara)
- 6 barritas de surumi
- fiambre de pavo en taquitos
poner en el horno a 185º 30 minutos
5 minutos antes de sacarla pintarla con clara de huevo para que coja color
Comentarios
Publicar un comentario