ALBÓNDIGAS DE TERNERA ESTOFADAS
Primeramente aliñamos la carne con :
- ajo molido
- sal
- perejil picado
- cebolla molida
- pimienta molida
-1 huevo.
Amasamos bien y formamos las albóndigas, en una sarten pulverizada con un poco de aceite , las sofreimos y reservamos.
Para la salsa procedemos de igual modo pulverizamos una cacerola con un poco de aceite y rehogamos:
- bastante cebolla
- un trozo de pimiento verde
- 1 ajo
- como media rodajita de calabaza
- 1 puerro .
Cuando esté hecho le ponemos :
- caldo de carne o agua
- aroma de brandy o 2cs de vino blanco
- 2 cc de salsa de soja
- 1 cc de concentrado de carne o media pastilla de avecrem bajo en sal y grasas.
- perejil picado
Dejamos cocer , cuando la verdura esté blandita la pasamos por la batidora , si fuera necesario le pondríamos un poco de sal ,añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 15- 20 minutos. listo buen provecho!!!
- ajo molido
- sal
- perejil picado
- cebolla molida
- pimienta molida
-1 huevo.
Amasamos bien y formamos las albóndigas, en una sarten pulverizada con un poco de aceite , las sofreimos y reservamos.
Para la salsa procedemos de igual modo pulverizamos una cacerola con un poco de aceite y rehogamos:
- bastante cebolla
- un trozo de pimiento verde
- 1 ajo
- como media rodajita de calabaza
- 1 puerro .
Cuando esté hecho le ponemos :
- caldo de carne o agua
- aroma de brandy o 2cs de vino blanco
- 2 cc de salsa de soja
- 1 cc de concentrado de carne o media pastilla de avecrem bajo en sal y grasas.
- perejil picado
Dejamos cocer , cuando la verdura esté blandita la pasamos por la batidora , si fuera necesario le pondríamos un poco de sal ,añadimos las albóndigas y dejamos cocer unos 15- 20 minutos. listo buen provecho!!!
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