SOLOMILLOS DE PAVO A LA SOJA PP
Primero en una sarten pulverizada con un poco de aceite doramos el solomillo , con sal y especies morunas, cuando esté hecho añadimos:
- caldo de verdura o agua
- 2 cs de vino tinto
- 1 cs de salsa de soja
- cebolla molida
- ajo molido
- sal si fuera necesario.
lo dejamos hervir una media hora , dejaos enfriar y fileteamos .
Para que la salsa quede más espesa diluimos 1cs de maicena ( medio tolerado , comimos dos personas) en un poco de leche fría y se lo añadimos a la salsa dejando que cueza un poco y espese.
- caldo de verdura o agua
- 2 cs de vino tinto
- 1 cs de salsa de soja
- cebolla molida
- ajo molido
- sal si fuera necesario.
lo dejamos hervir una media hora , dejaos enfriar y fileteamos .
Para que la salsa quede más espesa diluimos 1cs de maicena ( medio tolerado , comimos dos personas) en un poco de leche fría y se lo añadimos a la salsa dejando que cueza un poco y espese.
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