BIZCOCHO DE LIMÓN CON CREMA PASTELERA


Para el bizcocho mezclamos :
- 1 huevo
- 2 cs de maicena (tolerado)
- 1 sobre de levadura
- 2 cs de gluten de trigo
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- edulcorante
- aroma de limón
- colorante amarillo
- un culín de leche desnatada .
Una vez mezclado reservamos y montamos 3 claras de huevo , e incorporamos a la mezcla con suavidad.
Ponemos en el horno a 185 º - 30 minutos , dejamos enfriar partimos y rellenamos con la crema pastelera.
CREMA PASTELERA:
- 1 yema de huevo
- 125 ml de leche desnatada
- 1 cs de maicena ( medio tolerado)
- aroma de vainilla
- edulcorante.
Ponemos en un taper tapado con papel film , y ponemos en el micro de 40 en 40 segundos hasta que se consiga el espesor deseado , rellenamos el bizcocho y listo.

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