ACELGAS CON JAMÓN A LA CREMA
Limpiar muy bien las acelgas y ponerlas a cocer, escurrilas muy bien .
por otro lado pulverizar una sarten con un poco de aceite , añadirle unos taquitos de jamón (sin nada de grasa y no mucho ) o de pavo , y dejar que se rehoguen , añadirle las acelgas y ajo molido un poco de sal si hiciera falta, una vez rehogadas añadirles 1 cc de pimentón dulce, dejar un momento que se rehogue , y ponerle 2 cs de nata líquida Puleva 5% mg (tolerado) dejar que espese un poco y servir, una manera diferente de tomar las acelgas, que es muy aburrido tomarlas solo hervidas !!! jajajajaj, yo puse estas cantidades para dos personas. buen provecho.
por otro lado pulverizar una sarten con un poco de aceite , añadirle unos taquitos de jamón (sin nada de grasa y no mucho ) o de pavo , y dejar que se rehoguen , añadirle las acelgas y ajo molido un poco de sal si hiciera falta, una vez rehogadas añadirles 1 cc de pimentón dulce, dejar un momento que se rehogue , y ponerle 2 cs de nata líquida Puleva 5% mg (tolerado) dejar que espese un poco y servir, una manera diferente de tomar las acelgas, que es muy aburrido tomarlas solo hervidas !!! jajajajaj, yo puse estas cantidades para dos personas. buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario