LASAÑA DE ESPINACAS
Cocer las espinacas en agua con sal y escurrir muy bien y reservar, por otra parte preparar una bechamel dukan :
- 1 vaso y medio de leche desnatada
- 1 cs de queso de untar San Millán 0% mg
- un poco de nuez moscada
- sal
- 1 cs de maicena (medio tolerado)
mezclar todo muy bien y poner al fuego hasta que espese , añadirle un poco a las espinacas y mezclar bien .
Por otra parte en una fuente de horno o directamente sobre papel de este , poner una loncha de pavo , una de espinacas , otra de pavo ... y así sucesivamente hasta terminar las espinacas,
poner la bechamel sobrante y poner a gratinar unos 3 minutos
PD si queréis podéis ponerle queso rallado bajo en mg.
- 1 vaso y medio de leche desnatada
- 1 cs de queso de untar San Millán 0% mg
- un poco de nuez moscada
- sal
- 1 cs de maicena (medio tolerado)
mezclar todo muy bien y poner al fuego hasta que espese , añadirle un poco a las espinacas y mezclar bien .
Por otra parte en una fuente de horno o directamente sobre papel de este , poner una loncha de pavo , una de espinacas , otra de pavo ... y así sucesivamente hasta terminar las espinacas,
poner la bechamel sobrante y poner a gratinar unos 3 minutos
PD si queréis podéis ponerle queso rallado bajo en mg.
Comentarios
Publicar un comentario