TARTA DE LIMÓN CON COBERTURA DE CACAO
Mezclar por un lado con la batidora :
- 2 yemas
- 1 yogur natural desnatado
- 3 cs de maicena (tolerado)
- 6 cs de leche en polvo
- un chorrito de leche desnatada (para que se pueda pasar por la batidora )
- 1 cs de gluten de trigo
- 1 sobre de levadura
- aroma de limón
- aroma de mantequilla
- colorante amarillo (vale perfectamente el que usamos para la paella )
Por otro lado montamos 3 claras de huevo y se la añadimos con movimientos envolventes a la mezcla anterior .
poner al horno a 185 º durante 25 - 30 minutos dependiendo del horno
cubrir con una cobertura de dukancilla :
- 2 cs de queso batido
- 2 cc de cacao desgrasado
- 2 cs de leche en polvo
- un chorrito de leche desnatada
jugar con los ingredientes y añadir más leche en polvo o más leche líquida según veáis la dukancilla
dejar enfriar y meter un rato a la nevera para que se enfríe el cacao.
- 2 yemas
- 1 yogur natural desnatado
- 3 cs de maicena (tolerado)
- 6 cs de leche en polvo
- un chorrito de leche desnatada (para que se pueda pasar por la batidora )
- 1 cs de gluten de trigo
- 1 sobre de levadura
- aroma de limón
- aroma de mantequilla
- colorante amarillo (vale perfectamente el que usamos para la paella )
Por otro lado montamos 3 claras de huevo y se la añadimos con movimientos envolventes a la mezcla anterior .
poner al horno a 185 º durante 25 - 30 minutos dependiendo del horno
cubrir con una cobertura de dukancilla :
- 2 cs de queso batido
- 2 cc de cacao desgrasado
- 2 cs de leche en polvo
- un chorrito de leche desnatada
jugar con los ingredientes y añadir más leche en polvo o más leche líquida según veáis la dukancilla
dejar enfriar y meter un rato a la nevera para que se enfríe el cacao.
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