PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS

Para estos días de calor y no usar el horno comprar los pimientos ya asados, si no los podéis asar en el horno con un poco de sal una gota de aceite y un poco de agua unos 25-30 minutos a 185º,
Para el relleno necesitaremos:
- unas barritas de surimi
- nuez moscada
- sal
-  2 cs de maicena(tolerado )
- un vaso de leche desnatada
- unas gambas crudas.
Bien diluimos la maicena con la leche en frío , y lo ponemos junto con la sal y la nuez moscada a calentar, a la medida que va espesando le pondremos las barritas de surimi y las gambas
dejar que espese y dejar enfriar , cuando esté fria la masa rellenar los pimientos y hacer una salsa de acompañamiento.
Para la salsa necesitaremos :
- poner a pochar con unas gotas de aceite y una pizca de sal, cebolla como media más o menos
- una vez dorada ponerle un poco de edulcorante ,
- y un poco de agua , añadirle un pimiento del piquillo , dejar cocer y pasar la salsa por la batidora
añadírsela a los pimientos y servir caliente.
con las cantidades de tolerados comimos dos personas

Comentarios

Entradas populares