ROLLO DE CARNE PICADA RELLENA
Primeramente aliñamos la carne con :
- 1 huevo,
- sal y pimienta negra
- ajo y perejil molido ,
Mezclamos muy bien y le añadimos lo siguiente:
- 1 huevo duro muy picadito
- 1 lata de pimiento morrón muy picadito
- un poquito de jamón serrano picado sin nada de grasa
- un poco de pimiento verde picado.
mezclamos y formamos un rollo (si quedara muy blando ponerle un poco salvado de avena)
en una sartén pulverizada con un poco de aceite lo doramos bien , una vez dorado envolverlo en papel albal y reservar .
Para la salsa :
doramos en una sarten pulverizada con aceite:
- cebolla
- un puerro
- 1 zanahoria(tolerado)
- un poco de tomate frito o triturado
Cuando esté hecho añadir agua , unas gotas de aroma de brandy o de ron , poner la carne envuelta en el papel con el fin de que no se deshaga, tapar la olla y dejar cocer durante 30 minutos.
una vez pasado esta tiempo sacar la carne y pasar la salsa , dejar enfriar la carne y filetear
PD : os aconsejo que lo hagáis el día de antes para que la carne esté muy fria se parte mejor , caliente se rompe al partirla.
-
- 1 huevo,
- sal y pimienta negra
- ajo y perejil molido ,
Mezclamos muy bien y le añadimos lo siguiente:
- 1 huevo duro muy picadito
- 1 lata de pimiento morrón muy picadito
- un poquito de jamón serrano picado sin nada de grasa
- un poco de pimiento verde picado.
mezclamos y formamos un rollo (si quedara muy blando ponerle un poco salvado de avena)
en una sartén pulverizada con un poco de aceite lo doramos bien , una vez dorado envolverlo en papel albal y reservar .
Para la salsa :
doramos en una sarten pulverizada con aceite:
- cebolla
- un puerro
- 1 zanahoria(tolerado)
- un poco de tomate frito o triturado
Cuando esté hecho añadir agua , unas gotas de aroma de brandy o de ron , poner la carne envuelta en el papel con el fin de que no se deshaga, tapar la olla y dejar cocer durante 30 minutos.
una vez pasado esta tiempo sacar la carne y pasar la salsa , dejar enfriar la carne y filetear
PD : os aconsejo que lo hagáis el día de antes para que la carne esté muy fria se parte mejor , caliente se rompe al partirla.
-
Comentarios
Publicar un comentario