FILETES DE POLLO A LA CREMA DE MOSTAZA CON PEPINILLOS
Hacemos los filetes a la plancha , y reservamos , por otro lado mezclamos muy bien con la batidora:
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 cs de mostaza
- sal
-2 cc de maicena
- 1 cs de queso de untar light.
Con estas cantidades hice 7 filetes finos , en la misma sartén donde los hicimos echamos la salsa y le picamos unos pepinillos en vinagre, dejamos que cueza hasta unos tres minutos removiendo para que no se pegue y listo.
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 cs de mostaza
- sal
-2 cc de maicena
- 1 cs de queso de untar light.
Con estas cantidades hice 7 filetes finos , en la misma sartén donde los hicimos echamos la salsa y le picamos unos pepinillos en vinagre, dejamos que cueza hasta unos tres minutos removiendo para que no se pegue y listo.
Comentarios
Publicar un comentario