CHORICITOS DE TERNERA AL VAPOR CON SALSA DE TOMATE Y QUESO
Fuente de la receta: Choricitos de pollo de María Martínez , podéis buscarlo en su canal de youtube.
Lo primero será aliñar la carne un par de días antes para que coja el adobo , yo lo hice así:
- ponemos en una fuente la carne picada de ternera y le añadimos, me salieron 12
- sal
- 2 cc pimentón picante o dulce al gusto
-1 cc orégano.
- cebolla y pimiento rojo ( picado en la picadora)
- especies para pinchitos
- 2 cs de vinagre de manzana
Envolvemos en forma de choricitos la carne formando una especie de caramelo con el papel film.
A la hora de hacerlos los ponemos a cocer al vapor unos 5 minutos .
Dejamos que se enfríen y desenvolvemos del film.
PARA LA SALSA .
Mezclamos en la batidora:
- 1 cs colmada de queso de untar light ( en mi caso linessa / lidl)
- 4 cs de tomate frito casero sin azúcar y con poco aceite
- unas gotas de edulcorante
- especies un toque ibérico .
Ponemos los choricitos en la salsa , lo calentamos todo junto y listo.
Lo primero será aliñar la carne un par de días antes para que coja el adobo , yo lo hice así:
- ponemos en una fuente la carne picada de ternera y le añadimos, me salieron 12
- sal
- 2 cc pimentón picante o dulce al gusto
-1 cc orégano.
- cebolla y pimiento rojo ( picado en la picadora)
- especies para pinchitos
- 2 cs de vinagre de manzana
Envolvemos en forma de choricitos la carne formando una especie de caramelo con el papel film.
A la hora de hacerlos los ponemos a cocer al vapor unos 5 minutos .
Dejamos que se enfríen y desenvolvemos del film.
PARA LA SALSA .
Mezclamos en la batidora:
- 1 cs colmada de queso de untar light ( en mi caso linessa / lidl)
- 4 cs de tomate frito casero sin azúcar y con poco aceite
- unas gotas de edulcorante
- especies un toque ibérico .
Ponemos los choricitos en la salsa , lo calentamos todo junto y listo.
Comentarios
Publicar un comentario