SOPA DE PESCADO Y SURIMI RECETA SIN TOLERADOS
SOPA DE PESCADO Y SURIMI.
Si tenéis espinas de algún pescado que no las las tiréis guardarlas porque os servirán como base para hacer caldos de pescado.
poner a cocer agua o caldo de pescado con sal y un poco de perejil picado y añadirle:
-unos mejillones,
-unas gambas o langostinos,
-algún pescado que tengáis (pescadilla ,merluza....)
-unas barritas de surumi
-la yema de un huevo cocido (diluida en la salsa )
-y la clara picadita
dejar que hierva como unos 5 minutos y listo.
PD:si lo queréis echarle un poco de condimento amarillo para dar color.
Si tenéis espinas de algún pescado que no las las tiréis guardarlas porque os servirán como base para hacer caldos de pescado.
poner a cocer agua o caldo de pescado con sal y un poco de perejil picado y añadirle:
-unos mejillones,
-unas gambas o langostinos,
-algún pescado que tengáis (pescadilla ,merluza....)
-unas barritas de surumi
-la yema de un huevo cocido (diluida en la salsa )
-y la clara picadita
dejar que hierva como unos 5 minutos y listo.
PD:si lo queréis echarle un poco de condimento amarillo para dar color.
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