MERLUZA A LA MARINERA RECETA SIN TOLERADOS
Primeramente en una sarten pulverizada con un poco de aceite .
- rehogamos bastante cebolla , ir añadiendo agua según lo requiera .
- cuando esté dorada añadirle:
-un poco de caldo de pescado y marisco bajo en grasas de gallina blanca
- agua
- aroma de brandy,
- y un poco de sal si fuera necesario. dejar cocer durante unos 10 minutos, pasar la salsa, a añadirle la merluza ,
Dejarla cocer unos 4 minutos y añadirle unas gambas congeladas , mejillones , y un huevo cocido picadito, dejar cocer unos minutos .
si deseamos la salsa más espesa ponerle 1 cs rasa de maicena (tolerado y opcional)
ponerle por encima un poco de perejil picado, unos langostinos cocidos y 2 o 3 barritas de surumi
- rehogamos bastante cebolla , ir añadiendo agua según lo requiera .
- cuando esté dorada añadirle:
-un poco de caldo de pescado y marisco bajo en grasas de gallina blanca
- agua
- aroma de brandy,
- y un poco de sal si fuera necesario. dejar cocer durante unos 10 minutos, pasar la salsa, a añadirle la merluza ,
Dejarla cocer unos 4 minutos y añadirle unas gambas congeladas , mejillones , y un huevo cocido picadito, dejar cocer unos minutos .
si deseamos la salsa más espesa ponerle 1 cs rasa de maicena (tolerado y opcional)
ponerle por encima un poco de perejil picado, unos langostinos cocidos y 2 o 3 barritas de surumi
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