TOMATES RELLENOS RECETA SIN TOLERADOS
Primeramente partimos por la mitad los tomates y les sacamos la pulpa con un cuchillo, reservamos.
Ponemos en el vaso de la batidora :
- la pulpa del tomate,
- sal
- 2 cc de aceite acalórico de ordesa ,
lo batimos y dejamos reposar unos minutos, le añadimos una lata de atún al natural y 3 barritas de surumi , rellenamos los tomates , le ponemos un poco de queso de untar 0% mg ( San Millán o linessa)
ponerle por encima un poco de vinagre balsámico de módena, muy poquito.
Ponemos en el vaso de la batidora :
- la pulpa del tomate,
- sal
- 2 cc de aceite acalórico de ordesa ,
lo batimos y dejamos reposar unos minutos, le añadimos una lata de atún al natural y 3 barritas de surumi , rellenamos los tomates , le ponemos un poco de queso de untar 0% mg ( San Millán o linessa)
ponerle por encima un poco de vinagre balsámico de módena, muy poquito.
Comentarios
Publicar un comentario