TARTA CON CREMA DE QUESO DULCE
LA RECETA DEL BIZCOCHO ES DE MACO MAS DOS:
Mezclamos por un lado:
- 3 yemas de huevo
- 3 cs de queso batido
- 1 cs de gluten de trigo
- 1 cs de maicena (medio tolerado)
- 6 cs de leche en polvo desnatada,
- 2 cc de levadura,
- aroma de mantequilla
- aroma de vainilla,
- edulcorante.
Por otra parte montar las tres claras de huevo restantes , e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Poner en el horno a 180 º , 20 minutos.
PARA LA CREMA DE QUESO MEZCLAREMOS:
- 1 yema de huevo ,
- 1 tarrina de queso de untar 0 % mg,
- edulcorante.
montar 2 claras de huevo añadírselos a la mezcla anterior e incorporarle 2 láminas de gelatina (disueltas)
Para disolver la gelatina haremos lo siguiente.
- poner las hojas de gelatina a hidratar con un poco de agua, unos 3 minutos,
cuando estén blanditas meter al micro unos 40 segundos , que se deshaga del todo ,
Poner la mezcla a enfriar y antes de que cuaje poner una capa por encima del bizcocho.
El resto de la preparación podéis ponerlo en unos vasitos , una vez frío tenéis un postre muy rico.
Mezclamos por un lado:
- 3 yemas de huevo
- 3 cs de queso batido
- 1 cs de gluten de trigo
- 1 cs de maicena (medio tolerado)
- 6 cs de leche en polvo desnatada,
- 2 cc de levadura,
- aroma de mantequilla
- aroma de vainilla,
- edulcorante.
Por otra parte montar las tres claras de huevo restantes , e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Poner en el horno a 180 º , 20 minutos.
PARA LA CREMA DE QUESO MEZCLAREMOS:
- 1 yema de huevo ,
- 1 tarrina de queso de untar 0 % mg,
- edulcorante.
montar 2 claras de huevo añadírselos a la mezcla anterior e incorporarle 2 láminas de gelatina (disueltas)
Para disolver la gelatina haremos lo siguiente.
- poner las hojas de gelatina a hidratar con un poco de agua, unos 3 minutos,
cuando estén blanditas meter al micro unos 40 segundos , que se deshaga del todo ,
Poner la mezcla a enfriar y antes de que cuaje poner una capa por encima del bizcocho.
El resto de la preparación podéis ponerlo en unos vasitos , una vez frío tenéis un postre muy rico.
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