ALBÓNDIGAS DE TERNERA GUISADAS

Lo primero que haremos será aliñar la carne al gusto yo le puse , como para medio kilo más o menos .
- 1 huevo
- ajo molido
- perejil picado
- pimienta negra molida
- sal
Lo mezclamos bien y formamos las albóndigas , en una sarten pulverizada con un poco de aceite las doramos por todos los lados y reservamos , en esa misma sarten rehogamos .
- cebolla en juliana
- pimiento verde en tiras
- puerro en juliana
Cuando esté doradito le añadimos :
- 1 cs de tomate frito casero o bajo en grasa y sin azúcar
- especies al gusto, yo loe puse especies morunas un toque
- medio vaso de vino blanco
- caldo de carne, pollo, o verdura
- sal si fuera necesario.
Lo dejamos cocer unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos las albóndigas y dejamos que cueza todo junto unos 15 minutos más .
Espero que os guste !!

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