PASTEL DE VERDURAS Y CARNE
Muy rico y con las sobras de carne del cocido .
Picamos la carne de morcillo y de pollo , sobrante del cocido , si no podemos cocer un poco de pollo , pavo .... lo que tengamos a mano , incluso pescado-
dependiendo de la cantidad que queramos hacer ,utilizaremos más o menos ingredientes , yo lo hice así
salió como para dos o tres personas, dependiendo de si lo tomamos de plato único o acompañado de un segundo
- Picamos la carne
- 1 calabacín sin pelar
- una zanahoria
- media cebolla no muy grande
- un puerro.
Lo mezclamos todo muy bien y añadimos :
- 2 huevos y 2 claras
- sal
- 2 cs de maicena
- 1 sobre de levadura
- especies al gusto , yo le puse especies morunas .
Ponemos al horno unos 30 minutos a 185 º , dejamos enfriar ,desmoldamos y loncheamos.
Podemos tomarlo frío o caliente y si nos gusta, acompañarlo de alguna salsa lígera .
Espero que os guste ...
Picamos la carne de morcillo y de pollo , sobrante del cocido , si no podemos cocer un poco de pollo , pavo .... lo que tengamos a mano , incluso pescado-
dependiendo de la cantidad que queramos hacer ,utilizaremos más o menos ingredientes , yo lo hice así
salió como para dos o tres personas, dependiendo de si lo tomamos de plato único o acompañado de un segundo
- Picamos la carne
- 1 calabacín sin pelar
- una zanahoria
- media cebolla no muy grande
- un puerro.
Lo mezclamos todo muy bien y añadimos :
- 2 huevos y 2 claras
- sal
- 2 cs de maicena
- 1 sobre de levadura
- especies al gusto , yo le puse especies morunas .
Ponemos al horno unos 30 minutos a 185 º , dejamos enfriar ,desmoldamos y loncheamos.
Podemos tomarlo frío o caliente y si nos gusta, acompañarlo de alguna salsa lígera .
Espero que os guste ...
Comentarios
Publicar un comentario