PASTEL DE TERNERA PICADA


En una sarten pulverizada con un poco de aceite pochamos la carne picada de ternera ( 500 gr.) junto con algunas verduras , yo le puse :
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- pimiento rojo en juliana
- un poco de zanahoria en juliana
- le añadí unas salchichas tipo francfurk de pollo
- fiambre de pavo en tiras
-sal
- ajo molido
- sazonador para carnes o especies al gusto
Una vez hecho le ponemos un poco de vino blanco y tomate frito casero hecho de manera ligera , dejamos que reduzca y reservamos.
Para la masa del pastel mezclamos:
- 2 huevos y 1 clara
- 2 cs de maicena
- 1 cs de levadura
- 2 cs de queso fresco batido 0% mg
- un poco de sal .
Selo añadimos al sofrito anterior y ponemos al horno a 185º durante unos 30-35 minutos .
Espero que os guste !!


Comentarios

Entradas populares