POLLO ASADO EN BOLSA CON ESPECIES VARIADAS

Lo primero que haremos será quitar el exceso de grasa al pollo, y en una sarten pulverizada con un poco de aceite, lo doramos un poco y reservamos.
Por otro lado mezclaremos muy bien : (yo lo hice con la batidora)
- un poco de sal
- ajo molido
- perejil molido
- mezcla de pimientas molidas
- sazonador para pollo
- especies Indias (un toque)
- aroma de brandy o 4 cs de vino blanco o brandy
- 1 cs de mostaza
- un poco de caldo de pollo o agua (para 5 muslos puse como medio vaso )
Mojamos bien los trozos de pollo con este adobo ,y los metemos en una bolsa para asar,
- Ponemos también el adobo restante
- una zanahoria pelada
- un casco de cebolla
- un trozo de pimiento verde
- medio limón pelado
Cerramos bien la bolsa y lo ponemos al horno a 195 º durante unos 40 minutos .
Abrimos la bolsa con cuidado de no quemarnos , retiramos el limón y pasamos la salsa junto con las verduras .
Ahora solo nos toca servir , !!! buen provecho

Comentarios

Entradas populares