ROLLITOS DE TERNERA CON JAMÓN DE YORK Y ACEITUNAS
Me aburre terriblemente tomar los filetes de ternera a la plancha , sean los que sean, siempre se me acaban haciendo una bola , así que los hice así y comimos todos .
Poner sobre los filetes ;
- una loncha de queso tipo tranchete bajo en mg
- una loncha de jamón de york
- un par de aceitunas verdes
- un trocito de pimiento verde.
- sal
Envolver los filetes en papel film a modo de caramelo , ponerle también albal , y hervir en la olla rápida unos 20 minutos , sacar desenvolver y dejar enfriar.
Para la salsa sofrimos:
- cebolla en juliana
- un puerro en juliana
- 1 tomate maduro sin piel .
Una vez hecho añadirle :
- caldo de carne , verduras ... o agua
- medio vaso de vino blanco
- sal si lo consideramos necesario.
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa , cortamos en medallones los filetes , ponemos la salsa por encima y espolvoreamos con especies al gusto.
Espero que os guste.
Poner sobre los filetes ;
- una loncha de queso tipo tranchete bajo en mg
- una loncha de jamón de york
- un par de aceitunas verdes
- un trocito de pimiento verde.
- sal
Envolver los filetes en papel film a modo de caramelo , ponerle también albal , y hervir en la olla rápida unos 20 minutos , sacar desenvolver y dejar enfriar.
Para la salsa sofrimos:
- cebolla en juliana
- un puerro en juliana
- 1 tomate maduro sin piel .
Una vez hecho añadirle :
- caldo de carne , verduras ... o agua
- medio vaso de vino blanco
- sal si lo consideramos necesario.
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa , cortamos en medallones los filetes , ponemos la salsa por encima y espolvoreamos con especies al gusto.
Espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario