BIZCOCHO DE SALVADOS Y YOGUR GRIEGO A LA CANELA
Resulta que ahora a mi suegra le gustan los bollos que preparo y como es diabética, el médico le ha dicho que adelante , que con los míos se puede dar un caprichito de vez en cuando así que la mitad ya ha volado , jajajaja el resto para mi marido . que yo ando super seria con los kilos , son muchos los perdidos ya (31) y lo quiero hacer lo más estricto posible .
Mezclamos muy bien :
- 2 huevos
- 5 cs de yogur griego ligero( lidl)
- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de maicena
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- edulcorante al gusto
- 1 cs de levadura
- 2 cc de canela en polvo.
Ponemos en el horno a 190º unos 25 minutos y listo.
Si queremos quitarle hidratos no ponerle maicena ni leche en polvo ... pero saldría menos jugoso .
Mezclamos muy bien :
- 2 huevos
- 5 cs de yogur griego ligero( lidl)
- 4 cs de salvado de avena
- 2 cs de maicena
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- edulcorante al gusto
- 1 cs de levadura
- 2 cc de canela en polvo.
Ponemos en el horno a 190º unos 25 minutos y listo.
Si queremos quitarle hidratos no ponerle maicena ni leche en polvo ... pero saldría menos jugoso .
Comentarios
Publicar un comentario