ENTRANTE FRÍO DE PESCADO ATÚN Y SALMÓN AHUMADO
Otra superfacilita , tenía unos restos de pescado cocido ( congrio) que no eran ni para una cosa ni otra... pues lo pizqué bien y le añadí:
- 1 lata de atún en aceite muy muy escurrida
- cebolla picadita
- un buen chorreón de limón.
Puse un trocito de salmón ( puesto primero en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que pudiera tener)y una capita de pescado así hasta terminarlo.
Espolvorear con eneldo y limón .
Listo cena sana en un momento.
- 1 lata de atún en aceite muy muy escurrida
- cebolla picadita
- un buen chorreón de limón.
Puse un trocito de salmón ( puesto primero en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite que pudiera tener)y una capita de pescado así hasta terminarlo.
Espolvorear con eneldo y limón .
Listo cena sana en un momento.
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