PANGA AL VAPOR RELLENO DE PIMIENTO ROJO

llevo ya tanto tiempo luchando contra los kilos que una cosa tengo muy clara...no me quiero aburrir , el comer sano no es sinónimo de soso y aburrido.
Escurrimos muy bien los filetes de panga en papel absorbente y les quitamos todo el agua posible , mientras preparamos el siguiente majado ( para dos filetes)
- medio ajo o uno pequeño picado
- albahaca molida
- gengibre molido
- sal
- 1 cc de pimentón dulce ( yo lo tengo de la vera)
- 1 cs de aceite
Untamos los filetes por ambos lados con esta pasta , y les ponemos por encima pimientos del piquillo asados ( si tienen aceite lavarlos bien)
Los hacemos un rollo y los envolvemos bien a modo de caramelo , en una vaporera o en una cacerola con agua los cocemos unos 10/15 minutos para que se hagan bien por dentro.
Desenvolvemos con cuidado de no romperlos y plato listo , acompañado de alguna guarnición o una verdura de primero ...cena o comida lista.
Espero que os guste.

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