POLLO AL LIMÓN CON AROMA DE ALMENDRAS
Partimos las pechugas de pollo en trocitos, les ponemos sal y ajo molido , y las doramos un poco en una sartén pulverizada con un poco de aceite , reservamos .
En esa misma sartén pochamos:
- cebolla en juliana
Hecho esto le añadimos:
- caldo de pollo
- 1/4 de vaso de vino tinto
- aroma de limón o un chorreón
- aroma de almendras
Dejamos que cueza unos 10 minutos , pasamos la salsa por la batidora , rectificamos de sal si fuera necesario, añadimos el pollo , unas hojas de laurel y dejamos cocer otros 10 minutos más o menos a fuego lento.
En esa misma sartén pochamos:
- cebolla en juliana
Hecho esto le añadimos:
- caldo de pollo
- 1/4 de vaso de vino tinto
- aroma de limón o un chorreón
- aroma de almendras
Dejamos que cueza unos 10 minutos , pasamos la salsa por la batidora , rectificamos de sal si fuera necesario, añadimos el pollo , unas hojas de laurel y dejamos cocer otros 10 minutos más o menos a fuego lento.
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