CORAZÓN DE KIWI
Lo primero que haremos será poner a hidratar en un poco de agua 5 hojas de gelatina neutra , mientras batimos muy bien:
- 1 tarrina de queso fresco de burgos ( de las grandes)
- medio litro de agua , separamos como un vaso para luego disolver la gelatina
- 1 cs de bolero kiwi ( o algún aroma que os guste ,puede ser de cualquier sabor incluso con canela)
- si os gusta más dulce un poco de edulcorante.
Una vez batido , calentamos el vaso de agua que reservamos , le añadimos la gelatina para que se disuelva y lo mezclamos con el preparado anterior .Ahora sólo nos queda llevarlo a la nevera y dejar que cuaje bien al menos 5/6 horas.
- 1 tarrina de queso fresco de burgos ( de las grandes)
- medio litro de agua , separamos como un vaso para luego disolver la gelatina
- 1 cs de bolero kiwi ( o algún aroma que os guste ,puede ser de cualquier sabor incluso con canela)
- si os gusta más dulce un poco de edulcorante.
Una vez batido , calentamos el vaso de agua que reservamos , le añadimos la gelatina para que se disuelva y lo mezclamos con el preparado anterior .Ahora sólo nos queda llevarlo a la nevera y dejar que cuaje bien al menos 5/6 horas.
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